Волчице

Владимир Лобов
            
Умерла моя волчица –
Прыгнула за край
И теперь ночами снится,
Это – ад!
И рай...

И теперь ночной порою,
Задремлю едва –
Вижу я ее живою,
Зная, что мертва.

Веет холодом по миру
Без ее добра,
Опустевшая квартира
Черная нора.

Может все это не правда?
Может правда – сон?
Но звучит все время рядом
Поминальный звон…