21 Марта Всемирный День Поэзии

Максим Батманов
Мои Товарищи,Коллеги по перу...
Хотя сейчас скорей по "Клаве" и по "Мышке"!
Я сам конечно книги не пишу...
Но кой-какой имею материалишко!
Желаю Вам Прекрасных Муз и Музов!
Чтоб Вдохновение вело до окончания сюжета!
Спасибо, что Читаете меня!
Я Вам Ответное спасибо за творения!Поэтов...
Как таковых ведь Мало на Земле!
Все пишут...
Но читают Единицы...
Не Бойтесь критики со стороны!
А Бойтесь вы Писать Бездушные сонеты...
Семья Поэтов конкурентна изначала...
Кого-то с потрохами критики съедят!
Кому-то место Уготовано на Пьедестале!
А кто-то в Душах Наших Место занимал...
Дарите Красоту и Чувства...
За Вами Настроение Масс...
Глаголом Жгите! Требуйте свободу!!!
Я Поздравляю с Праздником!
Благодарю за Солидарность Вас!!! (СВ(к))