Крик твоей души

Наталья Шевченко 7
Крик твоей души мне на ум пришёл.
Он пронзил меня болью и печалью.
Ты услышь его,
Ты поверь ему.
Так нельзя, пойми,
Долго не протянешь.
Все в твоих руках.
Только ты, ты сам
К Богу обратясь,
Можешь все исправить.

              Песня-молитва
Попробуй не унывать,
Попробуй Богу кричать:
"Спаси меня от тоски!
Спаси меня от печали!

Дай жизнь с начала начать!
Дай мир в душе отыскать!
Спаси меня, сохрани!
И радость в душу всели!

Покой, стремление дай!
Глаза открой Ты мои!
И смысл жизни моей,
Прошу, Ты дай обрести!"

Я Богу тихо кричу,
Я Бога тихо молю:
"Спаси меня сохрани!
И радость в душу всели!

За все в чем грешен, прости.
Дай мне себя обрести.
Любви, надежды прошу,
Лишь только так оживу!
Лишь только так оживу!
Лишь только так оживу!"

2.09.14.