Родная Душа

Ника Хэнер
Родная Душа!
Что это значит?
Это когда понимают без слов,
Это когда глаза не прячут
И говорят тебе правду в упор!

Это когда несмотря на ошибки
И на проступки, что ты совершил
Видит отчаяние и боли
Жизнью израненной, вечной Души!

Это когда не льстят из корысти
И доверяют тебе во всём
Делятся радостью и улыбкой,
Знанием, счастьем и красотой!


                Arlesheim, Schweiz
                14.03.2014