***

Влавоаволавлов Рараоаоаоал
Хочу любить,
хочу ссать,
не хочу любить,
а ссать хочу.

Хочу помогать,
хочу жрать,
помогать уже не хочу,
а жрать хочу.

Хочу срать,
хочу жить,
ненавижу жить,
а срать каждый день хожу.