Лишь одно сердце на двоих

Александр Токарь
Теперь я знаю, ты пойдёшь со мной,
Теперь я вижу, будет очень скоро…
Осталось несколько часов
Для нашего ночного разговора.

Ты можешь не поверить в сказку,
Но я остался, чтобы рассказать…
Добавить в жизнь живительную краску,
Отныне буду эту встречу ждать.

Ведь ты придёшь, я верю, и однажды
Продолжим строки этих слов моих…
Мы будем вместе очень долго
Лишь одно сердце на двоих.