Военное. Письма треугольник...

Сергей Васильев 19
Нашел в блокноте пару строчек,
Фамилия и полустанок.
И до безумия окрыленный,
Сел за письмо спозаранок.

Полк был на отдыхе меж боями,
Строчки ложились криво.
Терялась мысль за листа краями,
Толкая перо торопливо.

А там опять с боями на Запад,
Ну а письмо на Восток.
Может где-то потом буду плакать,
В руках сжимая листок.

А может быть после боя за Вену,
Придет мне нежданный ответ.
И вспомню я милую девочку Лену,
Зажмурясь на солнечный свет.

Сорвут нас бои, забуду ответить,
Она не дождется письма.
Быть может ее суждено мне встретить,
Когда отгремит война.

Вот так письма фронтовой треугольник,
Меняет судьбы порой.
Страшной войны бумажный невольник,
Нас соединивший с тобой.