Последний может быть парад...

Алексей Кокурин
Идут года и каждый их парад в их жизни может быть последним а их глаза всё говорят что этот год победный.Здоровье пусть шалит давно но с каждым днём всё ближе от отрывает календарь и красный день он видит.Он вспоминает тот парад и первый бой мальчишкой и крики громкие ура и взрывов страшных вспышки.Как он ходил за языком и как бежал в атаку и тот последний самый бой когда он шёл к рейхстагу.Как возвращался он домой по улицам Варшавы и как зашёл в свой старый дом и там увидел маму.Как подымал он города,дома по новой строил и как он бабушку привёл и новый дом построил.Как родилась у него дочь и все были так рады и внук его уже большой и водит на парады.