А я рада, что это было

Милена Антия-Захарова
                ***
А я рада, что это было.
Помню все. Ничего не забыла.
Ночи душные, дни тревожные
И твои обещания ложные.
И беспечные размышления,
И в разлуке тоскливой горение.
И внезапные обстоятельства,
Не исполненные обязательства.
Нежность строчками перевитую,
И мечту на осколки разбитую.
Помню счастье. И я летала.
Жаль, что мало. Все ж крылья сломала.
17.01.2016 г.