Пиар-2

Жорж Лебедин
Наверно всех попутал бес,
Снесло совсем сдесь многим крышу,
Коль Савченко подняли до Небес,
А может даже еще выше.

Так у нас многих делают святыми,
Всех тех,кто ходит дорогой беса;
Они становятся крутыми
От преступлений большого веса.

Пиар ей сотворила БЮТ
По опыту большому Тимошенко,
Подряд все в Раде его несут,
Ас ними также Порошенко!

Но это истина не та;
Суда дождаться надо приговора,
Она лишь будет там проста,
Где не считают честным вора.

Коль мир сейчас об этом весь кричит,
Ее невинной до суда считает,
Об этом постоянно говорит,
То он наверно,погибает!

Если об этом судит вся планета,
До приговора Божьего Суда,
Наверно скоро будет конец Света,
Как обещал,Господь придет сюда.

Когда я вижу,как все свой суд несут,
По некасающимся их вопросам,
Когда помешан на этом люд,
Не удивляйтесь стремленьям новоросов!