Я сегодня грущу

Михаил Онищенко2
Я  сегодня  грущу.

Я  сегодня  грущу,
И  прощу  Всем  обиды.
Про  Любовь  я  спою,
Она  всё - таки,  есть
Ведь  большая  Любовь,
То  великое  Чудо.
Это  вовсе  не  лесть,
И  вот  Вам  моя  Честь.

Буду  песни  я  петь,
Про  Любовь  и  Разлуку.
Буду  глотку  я  рвать,
До  хрипоты.
Вы  скажите,  друзья,
Облегчите  мне  муку.
Почему  без  любимой  я,
Без  её  Доброты?..

И  возможно  Господь,
Услышит  страданья.
И  поможет  он  мне,
Всему  вопреки…
Передаст  ей  привет,
Чтоб  пришла  на  Свиданье.
На  берег  крутой,
Нашей  быстрой  реки.

Я  уверую  в  то,
Что  всё  так  и  будет.
Что  Счастье  у  нас,
Ещё   впереди.
И  любимая  знаю, 
Меня  не  осудит.
И  все  наши  несчастья,
Далеко  позади…

Я  сегодня  грущу…

     11:10.21.03.2016.