рыбы

Юлия Дудова
Две рыбы плывут в потоке,
В стеклянной банке атлантики.
Сплетая водоросли, сети, плети.
Две рыбы не одиноки,
Непойманные лунатики
Две рыбы - единственные на свете.

Они не принадлежашие
Никому и холодные, как ладони,
льды, ладан, латунь, преддонье...
Они - самые настоящие,
Что-то в этих глубинах нашешедшие,
Как мы  - истинно сумасшедшие.