никогда я с тобой не расстанусь

Энелли Микко
Однажды утром
(Потом я его никогда не забуду..)
Найду записку на своем столе:
"Сегодня последний раз я с тобой побуду,
И уйду, как когда то пришел, на заре..“

Не подписался.
Но почерк до боли знакомый..
Я помню его по детским тетрадкам,
Завалявшимся где то дома.

И весь день, не понимая, КАК ЖЕ ТАК!?
не желая верить короткой записке,
Слушаю любимые песни линкин парк,
И собираю прошлогодние листья.

А на закате, в условленном месте
(Мы не договаривались, просто я знаю где)
Мы стояли рядом обнявшись,
Подставляя лица светлой луне..

Курили, он кашлял, а я смеялся.
Хлопали в ладоши,
Вспоминали наши мечты.
Пили холодный вишневый сок.
Обсуждали футбол, музыку и игрушки.
Веселились. Тепло нам. Хорошо.

Но потом горизонта коснулся лучик,
И он (я) грустно посмотрел на меня:
Прощай, приятель.
И себя не мучай.
Помни. Все что было - было не зря..

И твои синяки на коленках.
И любимые книжки, прочитанные в темноте.
Мы с тобой были вместе, я твой плюшевый мишка.
Сохрани меня, пожалуйста, в своей душе..

И все.
И взошло солнце.
И Оно, похоже, ушло навсегда.
Вернее ушел. Такой далекий, но невероятно близкий
Детский
Я...