Боль

Орлова Валентина Георгиевна
 Боль в сердце и щемит душа,
 Ведь ты не мой, а я люблю тебя!
             Ты на перроне нежно шепчешь ей:
             "Пока родная, было всё о кей!"
             А я стою и плачу в стороне,
             Так больно это слышать мне.
 Грудь рвется и щемит душа,
 Ты почему не мой,я так люблю тебя!
             Проходят годы , у тебя семья,
             И дочка так похожа на тебя,
             А я чего-то жду и не могу забыть,
             Твои слова, что обещал любить.
 Боль в сердце, мается душа,
 Ведь ты не мой, но я люблю тебя!
             Но почему мой милый и родной
             Свою любовь ты подарил другой.
             Как жить мне, зная что ты с ней,
             И в жизни у вас всё о кей.
 Боль в сердце и болит душа,
 Ведь ты не мой, я всё люблю тебя!