Воспоминание...

Татьяна Гуляева
Мы были с тобой влюблены,
Пьяны и от счастья шальны,
Опавшие листья пинали,
Не зная ни зла, ни печали…

Минуты беспечно летели…
Хрустели слои карамели
На лужах, морозом пугая…
А нам пели ангелы рая…