Питомец твой скромный...

Творческое Объединение Опричник
Я живу у тебя под кроватью,
По ночам выхожу погулять
Что поделать, ведь днем я заметен
Люди могут меня затоптать.
На столе нахожу пропитание
И в ту щелку за стенкой несу,
Где жена и мои дети
Сидят тихо, и днем не шумят.
Ты не бойся меня и не брезгуй,
Оставь крошки на столе, братан
P.S. Питомец твой, скромный и прилежный, Геннадий Петрович - таракан...