Придёт время, я стану богатым Сентябрь 2012

Эль Гарруло
«Придёт время я стану богатым…»

Придёт время, я стану богатым,
либо стараясь, либо просто везя.
Стану мажором, и в придачу пижоном
куплю всё, даже то, что по идее нельзя.
Буду деньги я на мелочи тратить,
платить за фигню, как за алмаз.
Тачку куплю, замок построю,
вставлю из золота искусственный глаз.
Мешок кокаина в багажник,
мешок кокаина в гараж.
Бочки спиртного в подвале,
за окном Голливудский пейзаж.
Операцию дорогую сделаю,
буду красивее, чем Аленн Делон.
На ЛДС и Героин подсяду,
куплю второй охуительный дом.
Буду красив, умнём и богат,
буду водку пить и бурбон.
Куплю мотоцикл за миллион,
и буду баб цеплять я на нём.
Куплю костюм я себе из шёлка,
с брюликами и другим дерьмом.
Золотые туфли, нефритовый велик.
И в Сибири третий дом.
В казино проебу миллиарды,
посажу печень, подхвачу спид.
Трахну тысячную порно актрису
и буду эффектно убит.
Похороны буду скромными;
миллиардов-то уже нет.
Просто в космос гроб на ракете,
и с венками ещё пару ракет.
Напишут обо мне книгу,
мол хороший был, вовсе не жадный.
Напишут, что детей любил я,
и что прикид мой всегда был отпадный.
Дом мой, размером с Румынию,
жадные суки разберут на части.
Всё кончится быстро и грустно,
ведь нет даже в больших цифрах счастья.