Очень жаль

Мила Снежкова
Безрассудство мое,словно выстрел картечи,
Я была не с тобой.
Тяготило сознанье ненужности встречи,
Целовал мои ноги прибой.
И закатные блики,как в мартеновской печи,
Обжигали,казнили виня.
В небе звезды мерцали-поминальные свечи,
Чистотою и болью маня.
Захлебнувшись волной обвинительной речи,
Море стихнет,тоскою браня.
От ошибок моих даже время не лечит,
Очень жаль,не простил ты меня.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).