Картина

Ангелина Лиаева
Не разбирая дороги, я бесцельно шагал по городу!
Я не чувствовал ног и ничуть не переживал по этому поводу.
На пути моём как грибы после дождика, появлялись дома разноцветные.
Необычные, красотой своей озаряя все места близ окрестные.
Я бродил изучая местные закоулочки.
Я плутал в лабиринтах из здешних улочек.
Все туманом было окутано....
Вдруг, моё путешествие было прервано.
Я увидел, что это всего лишь картина, мною только что нарисована.

Иллюстрация: Павел Анисимов