Все в Сочи

Леон Хахам
Третий вечер с милой Фаей
Мы один вопрос решаем:
Как бы денег накопить,
Чтобы Сочи посетить?

"Может отдохнём, как лохи,
 В Шардже или, скажем, в Дохе?"
Но любимая в ответ:
"Нет!"

"Ветерку подставим лица
 В Барселоне или Ницце".
Повторяет мне мой свет:
"Нет!"

"Снимем селфи с обезьянкой
 На Бали или Шри Ланке".
У неё на всё запрет:
"Нет!"

"Ну, давай слетаем сами
 В Санта-Фе или Майами".
"Ты достал уже, эстет.
 Нет!

 Я отметиться должна же
 На отечественном пляже,
 Чтобы в офисе народ
 Понял: Фая - патриот!"

Я решил: вскрываю вены -
Не осилить эти цены.
Пусть по Адлеру родня
Нынче бродит без меня!!!