Нечего добавить...

Елена Шуремова
Ёлка... игрушки в коробке,
не плохо...
Друзья - это просто
insta с чувством долга,
мой интернет оплачен,
а толку -
листаю картинки всю ночь...
бывает весна? да ладно?
не знаю...
дышишь, скучаешь
плюёшь в телевизор...
люди, как схемы,
по ним прочитаешь:
вещи крадут,
что у них не отнимешь...