Да будет так!

Любаша Любашина
Тебя ждала всю жизнь, наверно!
        И ты, искал средь тысяч глаз!!!
                Я – та, кто любит тебя верно!!!
                А ты – ты тот, кто не предаст!

Себя вручаю в твои руки,
        На зависть всем и всем на зло!
                И, даже, если мы в разлуке,
                Всегда спокойно и тепло…

Тебя беру я - в свое сердце,
        В душе навеки поселю…
                Нам было суждено влюбиться:
                Люби меня, как я люблю!!!
*21.03.16*