Самая тяжелая битва

Анастасия Налбандян
В душе бушует битва двух держав -
Той доброй стороны и тёмной, эго.
Ох, если бы победу одержав,
Покой бы обрела моя душа.
Но как неистово я каждый день,
Воюю сама с собой, со своим эго.
И как же, вы скажите, мне не лень
День изо дня в мыслях ходить по кругу.
Я знаю, что смогу всех победить,
Мне стоит лишь всего одно усилие:
Себе самой лишь каждый день твердить-
Ты сможешь, сможешь,сможешь, сможешь!
Эта борьба внутри самих себя,
По честному скажите, всех достала?!
День изо дня вот так же точно я
Воюю сама с собой, противостою устало...
Как хочется мне просто перестать
Гонять в башке одни и те же мысли..
Быть может, даже сильно полюбить,
И на все мнения сложить большие фишки...