предохранитель

Хмеленко Сергей Петрович
Не чту контроль и над собой закон,
Хотя так холю всякие законы...
За свою волю сотни тысяч воль
Предам огню...я просто так устроен.

И всякий сто раз близкий должен знать...
Хотя добро являю с перевесом,
Таким нельзя играть и управлять...
Маг несознательно, но  кормит своих бесов.