Я хочу

Лорд Миктиан

Я хочу, хочу унести тебя,
Показать тебе миллион огней…
Я хочу, чтоб ты раз и навсегда
Стала лишь моей… Стала лишь моей…
Я пришёл со звёзд, из иных миров
В этот грязный ад, где твоя тюрьма…
Не ищи в себе бесполезных слов…
Там, внутри есть всё… Так сойди с ума!

Я хочу быть внутри,
Быть вокруг, быть с тобой!
Всю тебя растворить,
Дать тебе быть живой…

Здесь остался страх и тупая боль
Не смотри назад: за спиной беда…
Удали себя и забудь пароль…
В этом мире зло, ты ему чужда!
Пусть течёт вдали, утекая зря...
Просто будь со мной, наблюдай извне...
Я хочу, хочу унести тебя,
Показать тебе миллион огней…

Я хочу быть внутри,
Быть вокруг, быть с тобой!
Всю тебя растворить,
Дать тебе быть живой…