От Натальи Луговец

Валентина Объедкова Кузина
 Рецензия на «Хлеб с Небес» (Валентина Объедкова Кузина)

Спасибо за верное слово,
спасибо за добрый совет-
небесный Хлеб - жизни основа
И в сердце немеркнущий свет!

Наталия Луговец   21 11:27.03.2016