С днём рождения, Людмила Павловна

Ольгарифм
Ходить и петь! В созвучии прекрасном
Парить, как птица, выше облаков.
И чуден путь, что пройден не напрасно,
Пусть в жизни всё не просто, нелегко.

Играйте же ветра на вешних скрипках.
Пусть Вам Создатель дарит благодать.
Цветов  Вам вешних, доброты, улыбок…
И все вершины жизни покорять.

Пусть распахнётся горизонт безбрежный,
А карты выпадают только в масть.
Здоровья вам, любви святой и грешной
И этой жизнью наслаждаться всласть!