Господа-поэты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дорогие друзья,начинающие поэты и Мастера пера,
а также просто любители поэзии!
Поздравляю всех со Всемирным Днем поэзии!
Творческих успехов и вдохновения вам, уважаемые коллеги по перу!

***
Господа-поэты, нужных слов,
Так бывает мало для признаний,
Чувствующий мир, душой готов
Воспевать прибой очарований...
В том краю, где смело буквы в ряд,
Пообщавшись меж собой, рождают строки,
Не бывает мыслей невпопад,
Лишь бывают фразы, как пророки...
Лирика пейзажная, любовь,
Философия реальности и грезы –
Вся палитра красок – без оков,
Осени хандра, весна мимозы...
Капельки дождя по мостовой,
Рифмы монотонные чеканят,
Стиль стихотворенья – волевой,
Силы неба властвуют, дурманят...
Прошлого и будущего суть,
Глубина надежд и боль терзаний,
В слов игре возможно утонуть,
Их бывает много... для признаний...
(НИКА)