Колыбель

Анастасия Налбандян
Спой колыбельную песню,МЕТЕЛИЦА,
Прошлое снегом укрой!
Жизнь пролетает,а мне все не верится..
Ангел кружит надо мной.
И под его я надежной защитою
Вечно куда-то спешу,
Что-то щемящее полузабытое
Снова упорно ищу.
Ну, а когда в суматохе замешкаюсь,
Машет призывно крылом.
Греют мне душу слова его нежные
И охраняют мой дом.
Верю, что что-то однажды изменится
Станет светлей на душе.
Спой колыбельную тихо,метелица,
Я засыпаю уже!..