От Анны Кусковой 2

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «Хлеб с Небес» (Валентина Объедкова Кузина)

Хлеб насущный даётся от века,
В нём Господняя есть благодать,
Он спасёт на земле человека,
Не позволит чрезмерно страдать.
Бог даёт и духовную пищу-
В виде Истины праведных Слов,
В Книге-Книг это люди отыщут,
Избавляясь от тяжких грехов.
Чтим Спасителя мы Иисуса,
Верим только Ему одному,
Отвергая приманки искуса,
Мы окажемся в Отчем дому.....

Какое-же у Вас прекрасное ст-Творение,
в нём Истина и золото праведных слов!
С сердечным теплом, Аннушка.

Анна Кускова 2   20.03.2016 17:24