Весне дорогу

Любовь Мокеева 2
              Смотрит  утро, глаз сощурив,

              Солнца  круг  в  окне.

              От  зимы  остались  "перья",

              Клочья  по  земле...

              От  зимы  остались  слезы;

              Прошлого   тоска....

              Ей  на  смену - веснЫ  грОзы,

              Молодости  жар!!