Иванова песня

Кабинет22
....Ходят по полю дороги,
Ходит по двору весна.
Поезда упрямо ходят
Из ниоткуда в никуда.
Ходят ходики об стену,
Взгляд уходит в облака
Только песня не выходит
У Ивана-дурака....

....ходят женские болезни
С толстой сумкой на ремне,
К Ленину приходят дети
Попросить о кипятке.
Ходит Карл по интернету
В лабутеновых штанах,
Только Ванька так и ходит
В деревенских дурачках.....

....Ходит хмурое веселье,
Ходит в угол из угла.
Разделяя развлечение
Ходит пьяная луна.
Ходит сон на е4,
Ходит серенький волчок
Под себя исправно ходит
Деревенский дурачок.....