Перегорел

Живая-Отчаянная
Cижу один в подъезде,
пускаю изо рта дым.
И знате что? а ничего.
Сам себе один.
Приплыл.
Потерял то что даже не имел.
И что? и ничего.
Сигарета.. папероска..а как это еще назвать?
Одна за другой.
Грусть? нет.
Разочарование?никак нет.
Пустой подъезд, эхо, пустой шум.
Тень.
Нас двое? Никак нет.
Это я сам себе один.
Нет, не будем исправлять.
Усугублять, усугублять, усугублять.
Искра надежды внутри? Нет.
Это всего лишь сигарета тлеет.
Глухо, пусто внутри.
Ещё чуть-чуть и фильтр.
Перегорел.