Мысли о прошлом

Анастасия Налбандян
Свадьба лучшего друга.
А он почему-то печальный.
Не пришел на мальчишник,
Не вышел навстречу к друзьям.
Может быть поругались с невестой?
Она ж не казалась скандальной!
И дела на работе впорядке...
А может быть просто весна?
Свадьба лучшего друга.
А он вспоминает другую.
Ту, которая в прошлом
Оставила в сердце свой след...
Потому и грустит, и, возможно,
К другому ревнуя,
Опускает глаза,
Словно режет их солнечный свет.
Этот сложный момент
Для невесты его - испытанье,
Пусть они это вместе
Сумеют во благо решить.
Свадьба лучшего друга
И наши звучат пожеланья
Про любовь и про счастье,
А прошлое напрочь забыть...