Выпьем друзья!

Михаил Онищенко2
       Выпьем  друзья!

Выпьем  друзья  за  Любовь,  веселей,
Выпьем  мы  с  Вами  и  снова  налей!
Будем  сегодня  пить  мы  вино,
Любовь – это  сказка,  как  у  кино.

Любовь – есть  болезнь  и  радость,  и  грусть,
Легко  когда  любят  тебя,  ну  и  пусть.
С  любовью  по  жизни  с  тобою  идём,
Живём  мы  любовью,  не  одним  днём…

А  от  любви  бывают  и дети,
Больше  всего  люблю  их  на  свете!
Будем  мы  пить  за  детей,  за  Любовь,
Вино  будем  пить,  мы  снова  и  вновь…

       00:00.21.03.2016.