Кармический Совет о равноденствии

Славомир Вирченко
Сегодня в равной степени представлены
Все Силы на Планете.
Тьма не соперничает, а граничит с Светом
И гармонично пребывает в равновесии.

Любая мысль ваша усилится в прогрессии.
Если ты сеешь Благо - его пожнёшь.
От тёмных, мрачных мыслей тоже не уйдёшь.
Настигнут тебя в будущем они.
Сегодня все энергии важны.

Сегодня вы конструкторы своей судьбы , семьи...
Своей страны и всей Земли.
Поэтому старайтесь быть в покое
А кто достиг , тот в со-настрое.

С вибрациями Высших Сфер Духовных.
Чтобы достигнуть качественных изменений
И беЗспорных , успехов в своей жизни , на Планете...
Сегодня помечтайте вы как дети...

Представьте жизнь без страха, злобы , войн...
Почувствуйте, что каждый человек вам Есть родной.
Любимый , верный друг иль брат...
Выкидывайте из сознания слова: чужой и враг...

Создайте в представлении вашем
Рай на всей Планете.
И радостно , с открытым сердцем наслаждайтесь этим.

Мы помогаем воплощению всех ваших грёз.
Это все действенно и значимо...
Для всей Вселенной, все всерьёз.

С Любовью к вам , Кармический Совет.
Тебе спасибо Славомир и шлем привет.
Мы рады , что справляешься с задачей.
Энергии, что передал в Словах , так много значат.

Для каждого , кто их прочтёт, коснётся сердца...
Вибрации смогут повысить и тех герцов ...
Что не хватало, станет уж с лихвой.
И человек уж осознаёт , кто такой?!
Зачем пришёл на эту Землю , для чего?!
Начнёт пространство открываться для него.

Всё возвратиться на круги своя.
Сольётся воедино Русь Небесная и Русь Земная.