***

Вадим Митрофанов
Я смотрю на тебя среди шумной толпы
И в душе что-то вдруг замирает
Боже мой, как же люди бывают слепы,
Как нелепо любовь умирает!
Ничего не скажу ни о чём не спрошу
Только лишь до потери сознанья
Томным взглядом твоим дай напиться, прошу,
И не надо иного признанья
И не надо других мне ни глаз ни имён
Ни пустых разговоров напрасных
Томным взглядом твоим быть хочу опьянён,
Чтобы всё было в жизни прекрасно.