мысли вслух

Почему Вы Курите
Мня никогда не волновала война
Никогда не пугали убийства
И по сути было все равно
Кому суждено разбиться
Новости не смотря
Не знала о том что в мире
Не плакала
Просто жила
А тут  подругу машина сбила
Была жива часа 2
Лежала в реанимации
Была без сознания
Через месяц  дядя
Его тело разорвало
По кускам собирали
Когда хоронили шел дождь
Прошло 40 дней и я потеряла отца
25 ножевых
Без ног
Пол тела ушло вне куда
Неделя и брата нету
Синем пламенем дом
И опять темнота
Как то много потерь за последнее время
И резко заволновала война
Стало не безразлично чужое горе
Стали чаще появляться слезы на глазах
Стала чаще писать