Мне не больно...

Марина Евтушок
Больнее всего делать вид что не больно,
Когда понимаешь что ты одинок,
Любить,понимать - никому ты не нужен,
Как жаль что мир этот бывает жесток.

Ты любишь безумно,о нем все мечтаешь,
Хоть знаешь что вместе не быть никогда,
Больнее всего когда ты понимаешь,
Любовь твоя уж никому не нужна.

И будешь ты жить и смеяться сквозь слезы,
И боль не покажешь свою никому,
Больнее всего делать вид что не больно,
Коль отдано сердце ему,одному.