Всевышний нас не поймет

Маяк Митюнин Андрей
Луна светом наполнила:
Комнату и тела.
Если над нами нет солнца -
Тогда погибает душа.

Мы думаем - Все делаем правильно!
У нас свой зачет,
Действуем... порой бессознательно,
Всевышний нас не поймет...

2016