Желаний карусель...

Виталий Тугай
Был ли я ещё кому-то нужен
кроме, как желаниям своим?
Лучше перепрыгивал бы лужи,
в тень вплетаясь, парковых осин.

Лучше бы однажды прыгнул в небо
с крыш смиренных, потревожив высь...
Лучше бы я верил просто в небыль,
и познал полёта тайный смысл.

Был ли я душе своей послушен?
Нет конечно, впрочем, как и все.
Всё же кем-то по весне простужен,
раз кружит желаний карусель...


21 марта, 2016