Спасибо, Жизнь!

Карина Калищук 2
За все тебе скажу: спасибо, Жизнь!
Спасибо, что ты даришь ежедневно
С любимым встречи! Счастлива безмерно!
За все тебе скажу: спасибо, Жизнь!

Еще скажу не раз: спасибо, Жизнь,
За то, что ты Любовь мне подарила,
За всё, что будет, и за то, что было,
Скажу тебе не раз: спасибо, Жизнь!

И если что не так – шепни: «Держись!» 
Но вдруг споткнусь, ты мне оставь надежду.
Я – новая! Но остаюсь я прежней…
Благодарю за всё: спасибо, Жизнь!