Звёздам шептал вдохновенно сонеты -с днём Поэзии

Геннадий Жуган
Поздравляю ВСЕХ с днём Поэзии,
Вдохновения Вам.
Благодарю Сергея Григорьева 555 за идею
"Место под солнцем лучше искать при луне!
----------------
Своё место под солнцем искал при Луне,
Звёздам шептал вдохновенно сонеты,
Вдруг на Млечном пути ты встретилась мне,
Собирала стихи из созвездий в букеты,
И казалось вот вот ты заметишь меня,
Пригласишь, белый танец станцуем,
Взором нежным лаская, и тихо маня,
Душу мою окропишь поцелуем,
Я в погоне пегаса вусмерть загнал,
Так стремился обняться с тобою,
Сам не знаю чего же так долго искал,
Ты больше не пишешь моею рукою,
Ничего, подожду, посмотрю, отойду,
И тебе без меня возможно взгрустнется,
Вспомню бессонных ночей череду,
Прошлое будущим мне обернётся,

И коварная Муза возможно вернётся...