Я судьбу прошу

Галина Малофеева
Любовь заслужить непросто
Любовь – это божий дар…
Каждый смотрит на звёзды,
Не каждый увидит даль.

Сколько людей, столько судеб,
Неисчислимо число;
А будет ли счастье, не будет, -
Не знает судьбы никто.

Где оно счастье бродит?
Как же найти его?
Разве помочь мне сможет
Горячее сердце моё…

Счастье одиноким не бывает,
Всё зависит, - встречу ли тебя?
Я судьбу прошу и точно знаю, -
Не могу прожить я не любя.


Фото автора