Белые ангелы смотрят печально...

Любовь Изотова 67
Блики далёких звёзд.
Быстрые волны бьются о скалы.
Адамова белая кость
Скалою - незыблемой твердью стала.
Горяч под ногами песок.
С кручи кидаются белые чайки.
Розовой пеной сок
Струится из трещины в чёрном камне.
Апофеоз бытия:
Кто листопадной походкой игривой
Росчерком Данте пера
Жирную точку поставит красиво?
Кто улыбнётся вослед?
Всё не имеет значенье пока что
Голую душу не выбелит снег.
Белые ангелы смотрят печально.