Современный человек

Алексей Московский
У меня стальные нервы,
Бицепс-трицепс, плитки пресса -
Всё стальное.

Ягодички как орешки,
Дамам очень, очень
Нравится такое.

Я физически и умственно
Приятен, совершенен,
Очень гибок.

Жму легко сто пятьдесят.
Не отстаю в познанье
Клавишных и скрипок.

Ем лишь овощи и фрукты
Отрываясь иногда
На капучино.

Иногда бываю слаб,
Уж что скрывать,
Хоть и шикарный я мужчина.

Дамы крайне осаждают
Понимаю их
И часто позволяю.

Я ведь редкий экземпляр
И потому себя
Исправно размножаю.

А на деле, всё конечно же не так.
Просыпаюсь, где-то в полдень, ем Биг-Мак.

Я обычный, современный человек.
Во мне лишних двадцать с чем-то киловек.

А на деле, всё конечно же не так.
Мне бы только зарубиться в Контр-Страйк.

Не умею, не хочу я ничего.
И жалею лишь себя я одного.

21.03.16