Просьба

Руслан Ракович
Научите меня Летать,
Чтоб Душа покидала Тело!
Научите меня Мечтать,
Заступив за "планку предела"!

Научите меня Говорить,
О простом и о сложном внятно!
Научите писать стихи,
Нежно, трепетно и понятно!

Научите меня Прощать,
Чтоб простились и мне прегрешения!
Научите меня не Лгать,
Ни во благо, ни во спасение!

Научите меня Любить ТАК,
Чтоб ВСЕМ это было видно!
Научите меня ТАК жить,
Чтоб за это мне не было СТЫДНО!

10.03.2016.