Я нарисую

Анастейша Горяева
Я нарисую море, солнце,
Ракушки, золотой песок.
Открою мёрзлое оконце
И выпью свежих яблок сок.

Я нарисую лес и горы,
Секвойи ростом до небес,
Где белки скачут словно воры,
А их преследует злой бес.

Я нарисую пруд и рыбок,
Где пахнет тиной и дождём.
Добавлю много серых дымок.
Не буду думать о плохом.

Я нарисую белых чаек,
Парящих в небе голубом.
Пойду поставлю быстро чайник
И буду чай я пить с котом.

Я нарисую небо, звёзды,
Закат, рассвет, тебя, меня.
Мы будем танцевать всю полночь.
Нам не расстаться никогда.

Я нарисую дом красивый.
В нём будем вместе дружно жить.
Не зная боли, грусти, смерти,
Мы будем с вечность дружить.