Весна в окошко постучала

Зинаида Лагунова
Не думала и не гадала,
Что и меня найдёт Весна!
Она в окошко постучала,
Мол, почему же ты одна?!

Я не придумала  ответа,
Что в Интернете не одна,
Что много здесь друзей-поэтов,
Им нравится Весна-красна!

Друзьям пошлю письмо с капелью,
С отсветом мартовской мечты.
Вернуться можешь вновь с метелью,
Ведь в марте не надёжна ты!