Осколки людей

Маяк Митюнин Андрей
Что будет завтра многие знают -
Завтра наступит день.
Его под вечер сменит заново -
Глубокая, тихая сень...

А мысли мои - нервы дергают
В светлые дни всегда.
Меня осколки людей догоняют,
Взрывают внутри иногда.

Приятен момент когда все уснули -
Тогда хорошо в душе,
Тогда не думается о предстоящим
И разум спокоен уже...

2016